Facebook está probando una nueva función que te permite silenciar

Facebook está probando una nueva función que te permite silenciar

La nueva función que Facebook lanzara, se trata de un nuevo botón que te permite silenciar (Snooze en inglés) a los amigos, grupos u organizaciones por un definitivo espacio de tiempo, como 24 horas, 7 días o 30 días. Con esta función, no eliminas o dejas de seguir a amigos u organizaciones, solo los dejas de ver esas publicaciones unos días.

Varios usuarios y organizaciones de medios hallaron la nueva función de Facebook en Estados Unidos el viernes (hemos tratado de probarlo desde España pero al aparentemente todavía no está disponible).

La empresa le confirmó que estaba probando la función para “darle control a los usuarios sobre lo que ven en su página principal para que se pueden mantener informados de las historias que consideran más relevantes”.

 

   También te puede interesar

loading…


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: